Все просто происходит...

Как же красив в моих ладонях свет...
Играют блики скользкой тишиной...
Меж пальцев растворился силуэт...
И вновь... Явил себя...Явил покой...
Мечтою обогрета дивно - птица.
Своим крылом укроет и прильнет
К моей щеке. Перо как серебрится!
И вдохновленно в путь с собой зовёт...
Я слышу шелест неземного блага.
Из плоти вырваться стремится простота.
Мир, как в росинке на бутоне мака...
В зрачке Любовь... Земля отражена.
Воспроизводят... Скуку утоляя,
Развеют одиночество Творца...
Сами в себя ... Энергии, играя,
Смеются на коленях у Отца..
Жизнь.. В жизни растворяется.
Шутливо.
Уходит радость и восходит .. Вновь.
В друг друга Бог влюбляется красиво.
Все... Просто происходит...
В вас.
Любовь.


Рецензии