Дочкам

Мои девочки! Доченьки! Мое продолжение!
Часть меня! Я сама! Моей жизни движение!
Моя радость, Любовь, моя боль и сомнение!
И тревога, и гордость, и восхищение!
Я горжусь, я боюсь, трепещу и грущу!
Принимаю, мечтаю, кричу, нахожу!
Я пою, я лечу, иногда торможу..
Но всегда, мои милые, я вас люблю!
1.11.2020 г.


Рецензии