Прощеное воскресенье

Как и Бог во Христе простил вас,
Так и, люди, прощайте друг друга.
Без распятья. В лицо и в анфас.
До сердечно - смиренного стука.

Чтоб забыть непристойны обиды,
Чтоб облегчить дыхание в груди.
Бога в сердце душой воплотите..
Милосердье... В цветке чистоты..

С торжеством о Тебе, с ликованьем
ВозвесЕлится возглас Его!
Растворится в Любви созерцанием,
Обнаружив свое Естество....

Не утихнет душа, что надменная,
Не отыщет в скитаньях покой...
Будет в благе лишь та...
Откровенная...
Только праведный Верой живой..


Рецензии