Я родилась в семье военных

Я родилась в семье военных.
Сегодня с гордостью скажу!
Что мама с папой несравненны!
О них подробно доложу…
Отец мой самых смелых правил!
Он мудр и точен в каждом слове.
Серьезен, вежлив, благонравен.
Готов к защите! К обороне!
Всегда рассудит справедливо,
Не даст в обиду нас. Семью.
Он слушает все терпеливо.
Мой папа лучший! Он в строю!
А мама с нежностью, с заботой
И с чуткой женской теплотой
Своей таинственной природой
Хранит семейный наш покой.
Души добрее Вам не встретить,
Я это с точностью скажу.
Нет мамочки добросердечней,
Ее Свет в сердце я ношу!
Когда со мною папа с мамой,
Нет больше счастья у меня!
Моя семья – моя награда,
Опора, радость и броня!


Рецензии