ВФСК ГТО

Может каждый  попробовать силы.
Тест  пройти, чтобы сдать  ГТО.
Знак отличия  -  это красиво?
А здоровье превыше всего!

Спорт  и отдых, и отдых  активный.
Норма жизни для каждой семьи.
И на  разных площадках  спортивных
Слышно часто: -  Давай, поднажми!

Любят спорт на Камчатке,  в России.
Мильковчане – спортивный народ.
Знак отличия  -  это красиво?
А здоровье превыше всего!

Путь к победе тяжелый, не легкий.
Надо верить, идти, побеждать.
Спорт не любит застенчивых, робких.
И  награда не будет вас  ждать.

Может стоит попробовать силы?
Тест  пройти, чтобы сдать  ГТО?
Знак отличия  -  это красиво?
А здоровье превыше всего!

Все друзья и родные в нас  верят.
Есть  призёры  на нашей земле.
Это  время  побед и   проверок.
Мильковчане,  удачи! Смелей!


Стань участником срочно движенья.
И участье в программе прими.
Будь готов на большие свершенья.
-  Ну, давай, ну, давай! Поднажми!

Фото из интернета.


Рецензии