Я научусь...

Я научусь любить в себе тебя сиять,
Чтоб захотел ты не страдать, а согревать.
Я научусь любить тебя в себе молчать,
Чтоб ты забыл тоски печаль, предательства печать.
Я научусь любить тебя в себе меня спросить, начать,
Чтоб захотел ты прочитать, поведать, рассказать...
Я научусь любить в себе тебя мечтать,
Чтоб захотел ты рассвет встречать, со мной дышать.
Я научусь любить в себе тебя желать,
Чтоб захотел ты не держать, отпустив, мне доверять.
Я научусь любить в тебе себя признать,
Чтоб захотел ты меня услышать, научить, познать.
Я научусь любить в себе тебя принять,
Чтоб захотел ты себя развить, простить, понять...
Я научусь любить в себе тебя найдя не потерять,
Чтоб захотел ты утонув, поверить, спасти, не убежать.
Я научусь любить в тебе себя вновь хотеть открыть,
Чтоб захотел ты не уйти, уйдя, остаться, со мною быть.
Читая, что написала я, связать добавив а, мне прошептать,
Чтоб захотела услышать тебя в себе прочувствовать...


Рецензии