Прошепчи моё имя

Прошепчи моё имя, пылая в сомнении.
И без страха упасть, без страха волнения.
Научи меня быть, не растает наш иней, мы будем любить.

Прошепчи моё имя, касаясь ладони ...
Пробежит мимо дрожь объявлением погони.
Загляни в глаза, обними меня крепче.
Мне с тобою вот так, мне с тобою так легче.

Прошепчи моё имя, дым вдыхая с чужими губами,
Чтобы расплавить весь пепел, что есть между нами.
Вопреки всем законам, правилам, нравоучениям...
Я хочу и буду так жить, ты мое вдохновение.

Прошепчи моё имя, повтори хоть сто раз!..
Я с тобою вот здесь, я с тобою сейчас.
Я никуда не уйду, ты меня слышишь?
Я хочу запомнить то, как ты дышишь.

Прошепчи моё имя, с любовью и взглядом
Позови меня вдаль,
Где лишь мы будем рядом.


Рецензии