Где-то там, в параллельных мирах

Где-то там, в параллельных мирах,
Мы с тобою встречаем рассветы.
Горьких слез и отчаянья нету
Где-то там, в параллельных мирах...

Я не знаю, что значит любить
Безответно, до боли, до крови...
Стать к себе беспощадней, суровей,
Разорвав с прошлым прочную нить...

Мы с тобою навек, навсегда!
Мы от холода спрячем друг друга,
Даже если за окнами вьюга,
И от ветра гудят провода...

Я по парку одна не бреду.
Ты со мной. Смотришь ласковым взглядом,
Тихо шепчешь: "Родная, я рядом,
Я всегда тебя помню и жду!"

В твоих синих бездонных глазах
Безошибочно точно читаю:
"Ты моя! Я тебя обожаю!"
...Где-то там, в параллельных мирах...


Рецензии