Осень дарит лето нам

В ноябре  горят "пожаром"
Рощи с щедрою листвой
Поздно осень   нам покажет
может быть она такой.

Лето так активно, шире
Своё царствие вело,
Что заходит в осень лишне
На пол осени всего.

Нам сошло всё то в угоду
Зелень долгая  была,
Днями  летнюю погоду
Осень за собой вела.

Солнце лето нам дарило
Часто днями то тепло,
Где нам весело всем было
Счастье нас к любви вело.

После ливней я "Дождёнок"
В лужах с Осенью плясал
С нею я определённо
Танец летний "зажигал".
-------------------
Золотая наша осень
Образцом  была любви-
Вечным был бы её гостем-
Каждый день цветы дарил.
 


Рецензии