как сарматы, скифы и готы

день проходит и не повторится
опадают с дерева листья

мать водица, небо отец
наша тачка в один конец

как сарматы, скифы и готы
словно карта старушки Европы

всё изменится и уйдёт
даже моря Лаптевых лёд

мать водица и небо отец
чтоб не грустно в один конец

вы пошлите мне снега и вьюгу
и конечно хорошего друга


Рецензии