Карантинные размышления

ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЫЙ ГОД.
«КОРОНАВИРУС – НА ПЛАНЕТЕ,
НАС ЗАПИРАЮТ В КАРАНТИН,
ХОТЯТ ЧИПИРОВАТЬ… ПОВЕРЬТЕ,
НАМ ВСЕ ПОНЯТНО, ЧТО ИДУТ
МЕЖДУНАРОДНЫЕ УЧЕНЬЯ
ПО ОБУЗДАНИЮ  УМОВ
С ЦЕЛЬЮ НАРОДОВ «СОКРАЩЕНЬЯ»…
          ИТОГ  УЧЕНИЙ – МИЛЛИАРД…
          ОН – ЗОЛОТОЙ… ЕГО – СБЕРЕЧЬ!!!
          А  ШЕСТЬ ДРУГИХ – «ПУСТИТЬ В РАСХОД»…
          О НИХ ВООБЩЕ  НЕ БУДЕТ РЕЧЬ …
В ГЕРМАНИИ ПРИДУМАН ПУТЬ:
- КОНТРОЛЬ «НА СТАТУС» РАЗВЕРНУТЬ:
- АНТИТЕЛА У ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ,
- ВСЕ – В НОВЫЙ ПАСПОРТ ЗАНЕСТИ…
- В ИТОГЕ:  ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ,
ЧТО ТОЛЬКО ТАК СЕБЯ СПАСТИ
               ТЫ МОЖЕШЬ САМ:  ВВЕДИ «ВАКЦИНУ»…
               А ЧЕРЕЗ  ГОД – НЕ ОБЕССУДЬ –
               ОТПРАВИШЬСЯ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ…


Рецензии