Солнышко

Впорхнуло солнышко в окно,
Со мною рядом прикорнуло,
Лучом оно своим скользнуло
И нежно глянуло в лицо.

Затем скользнуло на ресницы,
Согрело их своим теплом,
Сверкнуло яркою зарницей,
И радостью вошло в наш дом...

Август 2011 год. Сочи


Рецензии