Невыспавшийся Ноябрь

В старом парке мокрые качели
возле синей, мхом заросшей ели.
И Ноябрь невыспавшийся, хмурый
в сторис пишет, что все бабы - дуры...

Вспоминает о прошедшем лете...
Об огромной дырочке в бюджете...
Что уже пора купить кроссовки...
В понедельник точно. Тренировки...
И курить бросать и мясо вредно...
Жизнь проходит как-то неконкретно...
Тридцать лет, а нет семьи и дома...
Никакого проку от диплома...
Дальше, как в тумане, не понятно...
И прогноз вновь неблагоприятный...
Снег с дождём, а может быть и хуже,
если ночью вдруг замёрзнут лужи...
Не успеет поменять резину...
Чёрт же дёрнул взять в кредит машину...


Рецензии