Откровенность

На фотокарточке наши лица,
На фотокарточке наши судьбы,
Знаешь, я перестала злиться,
Мы ведь всего лишь люди.

Мне сегодня опять пить,
Мне сегодня последний тост.

Я не хочу говорить
Про одиночества рост,
И что не сберёг бог,
Про то, как чернеют глаза,
И фиалками пахнет рот,
Что предаст тебя навсегда.

Мне сегодня вино пить
И чужие читать стихи,
Я б хотела тебя не любить
И за это меня прости.


27 апреля 2018 9:24


Рецензии