Без очков

В системах существуют свои нормы:
О том, как место в них занять,
Чтобы сначала обучиться, а после дар свой применять.
Системы, живущие уже века,
Особо не нуждаются в защите.
Их берегут отважно преданные.
И ими можем стать и ты, и я.
Критиковать пути адептов, ученых, магов, колдунов, -
Неблагородное, лихое дело.
Раз он в системе - значит он готов.
Ему готовы роль и звание.
Те знания, что в мир он понесет.
Ты ж критикуешь мироздание и значит сам ты не готов.
Тебе комфортно и удобно жить в рамках собственных оков,
Давай, попробуем иначе,
Давай начнем жить без очков.


Рецензии