Вроде просто всё так

  (можно петь)

Все по - разному к Богу идут,
Кто с молитвой идёт очень смело.
Только люди никак не поймут,
Что до Бога идут с добрым делом!

Нет молитвы, грехи замолить,
Вы не тешьте себя тем напрасно.
В жизни нужно за всё нам платить,
А вот плата… бывает опасна.

Не живи для себя, а живи для людей!
Пусть добро по сердцам протекает…
Будет жизнь у тебя и других веселей,
Ведь добро всё тепло возвращает…

Вроде просто всё так, лишь живи всех любя,
И во блага добра, сей души своей семя…
Будет к Богу дорога по жизни легка,
А на встречу Всевышний назначит нам время.


Рецензии
Правильно.
Бог всё усмотрит.
Спасибо, Валентина.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   16.11.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за отзыв и пожелание! Всего Вам самого доброго!

Валентина Адекова   16.11.2020 19:55   Заявить о нарушении