Иисус-Истина и Путь

ИИСУС- ИСТИНА И ПУТЬ      
ИИСУС- наш -Истина и Свет!
Он Жизни несказанный цвет!
 С ним все в Природе оживает и
 Сердце наше об этом знает!
Его шаги и к нам прикосновение-
не оставляют никакого сомнения-
ОН ИСТИНА И ПУТЬ!
И С ЕГО ПУТИ  НАМ-НЕ СВЕРНУТЬ!
Наша задача-здесь на Земле!
 Быть верным его стезе!
Тогда Ты спасен у Бога!
И светла у тебя дорога!
Уже здесь на Земле и
 В  царстве его- нет преград тебе !
С этой Истиной легче жить!
И все проблемы свои решить!
Ведь ОН-Любовь земная и небесная!
И Радость сердца неизвестная!
Что дает нам силы жить!
И Мир вокруг себя  любить!
С ним все мы можем победить!
И утвердить счастливой жизни нить!
В это трудно поверить- понять-
Дух посылает нам Божью Благодать!
Это  с Верой Сердца надо  принять!
 И себя надо здорово менять!
Черствость его  придется унять!
ДУХ- это ветерок Бога!
С ним легка у жизни дорога!
Он касается каждого из нас.
 Но только вот в этот час-
ТЫ не смог ощутить этот класс!
ОН –невероятный для нас!
Ведь ты груб и неотесан-
Часто суетой забросан!
 И  просто духовно зарос...
Вот в чем вопрос!
Начинай очищать свою скверну –
И тогда уже ,наверно-
 Получишь  знак  упоения и
 Наступит твое воскресение-
 В Господе нашем-ИИСУСЕ  ХРИСТЕ-
Чей лик зрил ты на иконе-холсте!
         2017г


Рецензии