Капли дождя торопливо стекают...

Капли дождя торопливо стекают
По холодным щекам моим.
Никто, никогда не узнает,
Что слёзы усталой души они.

Сердце тихо стучит, замирая,
В груди тревога,печаль.
Иду по дороге, бесцельно шагаю.
Взор устремляю медленно вдаль.

Уносятся мысли с попутным ветром.
Их уже невозможно догнать.
Может улетели за ярким светом?
В душе горечи осталась печать...


Рецензии