Сова и Лев

Сова про мудрость Льву сказать хотела,
Но тот в ответ: «А ну лети отсюда!
Я ЦАРЬ! Умею грызть и лапы сильные при том,
Кричу как будто грянул гром.
А ты... Замысловато говоришь,
Но как против меня ты устоишь?»

Сова в ответ: «Ну нет, так нет.
Не хочешь мудрых слов послушать? Что ж, не надо.
Да, сила есть в тебе, ума б ещё в награду.»


Рецензии