Туман окутал...

Туман окутал наши души
И душит, душит, душит, душит.

В своем туманном
наважденьи...
И не стряхнуть оцепененье...

Сложились голоса и звуки,
Как в сладкой вате  - в этой мути.

В руках лукавого тумана
Все перевернуто и странно.

По небесам - его каприз
Идем и смотрим сверху вниз,

Как он в тщеславии своём
Залил жемчужным молоком

Свои любимые игрушки,
А с ними вместе наши души.

Играться хочешь - продолжай,
Но наши души - нам отдай!


Рецензии