Мысли в Бою

 Царапнет броню осколок
 Сталь все стерпит, не кровит.
 В башню вновь, ударил новый
 Взрыв снаряда был вблизи.
 И горит трава и поле
 Танки в поле, том горят.
 Их КВ мой, успокоил
 В борт пришлось им получать.
 И еще удары, точки
 Как в сталь, громкие щелчки.
 Звуки те, от бронебойных,
 Что сдержала сталь брони.
 И в прицел, мир изучая
 Слышал, как он бил по мне.
 Где ж орудие? Что стреляет
 Скрывшись в реденьком леске.
 И опять, их выстрел точен
 Стали вновь, спасли листы.
 А в ответ, Ф- тридцать двойка
 Их накрыла с полверсты.
 И еще снаряд, контрольный
 В след фугасный, посылал.
 До войны, мечтал о многом
 Здесь, о жизни я мечтал.

Песня DiMBo - МЫСЛИ в БОЮ
https://www.next-portal.ru/composition/98973/


Рецензии