А в храме было тихо и светло

А в храме было тихо и светло.
И я стояла, опустив лицо.
Молилась Богу, чтоб меня простил,
И все грехи мне с миром отпустил.
Воск на пол капал с плачущей свечи,
Остались в прошлом мной сожжённые мосты.
Душа ликует, радуясь, любя.
Спасибо, Господи, что вновь пришла весна.               
 (03.04.2019г.)               


Рецензии