Друг в друге

Душный город,сгоравший в печали,
Небо в скуке топило дождём.
Как невольники, окна стонали,
Отражаясь друг в друге
Глаз наших огнём.
Мы ждём...
Ждём первого шага,робея,с испугом,
И его должен сделать кто-то из нас.
И я делаю шаг
То ли к радости,может быть к мукам,
Чтоб написать наш с тобою романс.
(1998 г.)


Рецензии