Диалог душ

Мы в интернете говорим и пишем,
А надо заглянуть в глаза друзьям.
Виртуальной информацией мы дышим,
Но лучше лично пообщаться нам.

В глазах мы видим свет души
И слов не нужно,это телепатия.
Душа говорит:"Со мной дыши".
Это для нас заклятие.

Когда глазами смотрит душа.
Мы понимаем рядом Бог.
И никакая словестная "лапша",
Не заменит душ двух диалог.


Рецензии
Очень точно.

Анжелика Вавилова   14.06.2022 06:54     Заявить о нарушении