Рука об руку

Без тебя не вижу в жизни смысла.
Я, знаешь, утеряла эту нить.
Мне кажется, ты ангелом мне прислан ..
И дай нам Бог все это пережить.
Прости меня за бури урагана,
За то, что не скромна и не честна.
За то, что несильна моя поддержка.
За то, что не даю тебе понять,
Что даже если ты порой не сдержан,
Я не готова "это" променять.
Спасибо за терпение, молчание,
Смирение, покой и теплоту.
Мне хочется... Восстановить  дыхание..
И вместе исполнять нашу мечту.


Рецензии