Тоска

Ночной прохлады сделав вдох,
Мужчина брёл по мостовой,
Во мраке слышно только вой,
Спустились тени над землей,

Изгнав последние лучи,
Земля уснула. Мирно спит.
И шелест сброшенной листвы,
Лишь под ногами ветер мчит.

Он вспоминал родной свой дом.
За городом, в глуши пустой.
И обращал всегда свой взор, на небо,
В Млечный Путь родной.

А в свете города огней,
Луна лишь огоньком светит.
Тоска по той родной земле,
Не греет душу а горит...


 Автор фото неизвестен.


Рецензии