Адаму Мицкевичу...

Ложные ориентиры,
Или ещё не время?
Скорбь по среди сатиры,
Солнце попало в темя.

Позно уже иль рано?
Утро иль снова вечер?
Солнце упало рвано,
Мне на стальные плечи.

Я обелиск у парка,
Польский поэт на бронзе.
Вышел на лево,арка
Ну и скамейка в прозе.

Тут соловьи пивали,
Галки кричали осень.
Многие сдесь бывали,
Часиков эдак в восемь.

Кошки жирнеют с морды,
Их тут штук двадцать в вечер.
Не отстоют от моды,
Только не человечей.

Я не пойду по листьям,
Рыжая рвань намокла.
Чувствую счастье близко,
Детский восторг Софокла.


Рецензии
Круто завернул!) Очень понравилось)

Опечатка в первой строчке

Мафио   07.11.2020 23:19     Заявить о нарушении
Бдагодарю...всегда рад твоим маленьким,незамысловатым рецкам.

Андрей Окаянный   08.11.2020 23:35   Заявить о нарушении