Я больше не хочу писать стихов пустых и вздорных

Я больше не хочу писать стихов
Пустых и вздорных,
Так, просто ни о чём.
Уж, если и писать, так о Любви.
Чтоб не было в словах ни капли лжи.
Я не хочу писать ненужных фраз
И раздувать огонь из мелких дрязг.
Хочу писать без вычурности фраз,
Чтоб было метко, просто, в самый раз.
Чтоб Истина шагала впереди,
Связь, не теряя с тем, кто позади.
Уж, если и писать, так на века,
Чтоб помнили потомки сквозь года.
Чтоб рифма идеальною была,
Рождалась сердцем, а не разумом строфа.               
 (10.02.2019г.)


Рецензии