Виноваты звезды

И разбилось сердце на сотни кусочков,
и душа устремилась ввысь.
Чтобы больше не видеть его безразличия,
чтобы к звёздам скорей унестись.
Но не приняли звезды, разбитую душу,
и направили снова вниз.
И придётся смириться,
ведь так будет лучше,
чтоб счастливой к ним вознестись.
Только звёздам известно, что будет с тобою,
и какую судьбу проживёшь,
но не смей отчаиваться и впадать в горе,
ведь снова любовь обретёшь...


Автор фото неизвестен.


Рецензии