Людям

Остановите боль утраты, остановите боль вины.
Вам жизнь дана не для забавы, тем более не для войны.
Остановите кравожадность, агрессию, остановите гнев.
Вам жизнь дана не для расправы, не чтоб, родившись, пожалеть.
Остановите месть и алчность,
Остановите кровь за кровь.
Вам жизнь дана ведь как награда,
Она дана вам как любовь.
Остановите лицемерие, остановите беспредел.
Не стоит ждать того момента,
Чтобы мир навечно опустел.


Рецензии