Любовь свет надежды

         1
   Любовь есть это свет надежды,
   Я так о тебе мечтаю и люблю !
   Ведь моя ты есть любви одежда,
   С тебя я счастьеце судьбы слеплю !

         2
   Она мне в жизни есть опора,
   И даже спутник ей земной !
   Сладка, мила как помидора,
   О ней всегда хоть песни пой !

         3
   Любовь-надежда и отрада,
   Её даёт нам лишь Господь !
   Она от Бога есть награда,
   Пока с душой живёт площадь !

         4
   Любовь и жизнь не разделимы,
   Пока мы любим то и живём !
   Мы с тобой нигде не отдалимы,
   Всегда по жизни мы так идём !

         5
   Любовью светится надежда,
   И счастьем славитсяа земля !
   А ты есть моя любви одежда,
   Пока нашу жизнью не отделят !

         6
   А Бог есть любовь недаром,
   Моя надежда есть мечта !
   Она в душе моя пожаром,
   Ты человеком в жизни стал !


Рецензии