Ты в жизнь явилась

ТЫ В ЖИЗНЬ ЯВИЛАСЬ






Великолепным сном ты в жизнь явилась,
Преобразив за миг мою судьбу.
Ты яркой страстью для меня открылась
И я одной тебе сказал:"ЛЮБЛЮ".


Великолепным сном ты показала
Насколько важно верить и любить.
Позволив мне дотронуться причала,
Который я искал большую жизнь.


Я от тебя свой взгляд не отрываю,
Смотря покорно на твое лицо.
Свои стихи, тебе лишь посвящаю,
Что раскрывают только волшебство.


Тебя целую, затаив дыхание
На протяжении летящих лет.
Ты покорила все мое сознание
И в темноте тоски включила свет.


Великолепным сном ты в жизнь явилась,
Со мною разделив свою любовь.
Ты для меня в отраду превратилась
И разогрела в венах счастьем кровь.


Неотразимый Ангел восхищения,
Моя фиалка дивной красоты.
Я все отдам в огромном Мире этом,
Лишь за глаза бездонные твои.


Когда, как сон воистину прекрасный,
Преобразилась вся моя судьба
И я узнал с тобой, что значит счастье,
Соединив влюбленные сердца!!!






Соколов Г.И.


Рецензии