Как узнать

Как хотелось узнать все (Начала),
Зарожденья всей жизни-зачем для чего,
Мы проходим свой путь,и вначале,
Безсознательно ждём-Бога ждём Существо.

Ждём указа,что делать Не надо,
А потом понимаем-Бог в нашей душе,
Надо жить не меняя-уклада,
Не погасла в нас -Божия искра (Ёще ?!).


Рецензии