Я заверну тебя в ладошки

Я заверну тебя в ладошки и буду шепотом молиться,
Чтобы все беды миновали и были, словно, понарошку.
Я заверну тебя в ладошки, дыханьем посылая  свет.
Чтобы стереть все твои боли, чтоб вновь мы встретили рассвет.
Я заверну тебя в ладошки, я подарю тебе любовь.
Дай времени, еще, немножко,
Благословение снизойдет.


Рецензии