Как же Ты нужен мне

Как же Ты нужен мне Господи
Как я нуждаюсь в Тебе
Как же боюсь я Господи
Предоставленным стать самому себе

Облака плывут слишком быстро по небу
Иногда замедляя ход
Обгоняют их дни, и время
Не ведёт больше свой учёт

Я любить стал простые мелочи
Когда ветер, когда шелестит листва
Когда люди как дети малые
Когда суть их одна доброта

Когда змеи, когда голуби
Когда мудрость и простота
Замещают собой все то, что, Господи
Отдаляет меня от Тебя...


Рецензии