Не забуду. Не забуду

Мне сегодня очень худо.
Это не спроста.
Ты прости меня за то,
Что однажды я ушла.
Не забуду. Не забуду,
Как мы время проводили,
Так была я счастлива,
Только с тобою я чувствовала это счастье.
Ты прости меня и знай,
Что не забуду. Не забуду,
Как на меня смотрел, и твоё ровное дыхание,
Как признавался и крепко обнимал,
Как с тобою до утра бродили,
Как заступался за меня.
Если ты сейчас со мною рядом,
Я хочу сказать: "спасибо и прости",
Попрошу Богов тебя я встретить,
Чтоб укутали в свои объятия.
Знай, что для меня всегда ты жив,
Для меня всегда ты рядом.
Твой прекрасный лик не позабуду,
Прекрасные глаза и те слова, что однажды говорил.
Хочу сказать, что не забуду.
Не забуду.
Спасибо и прости.

4.08.2020


Рецензии