Время

Неделя за неделей пролетает,
Там уж год,
Второй и третий и четвёртый.
Живем не замечая
Жизни нот,
И цель твоя еще не мёртва.
Морщинка за морщинкой на лице.
Но мы не видим, будто так и было.
Лишь фото глянув старое поймём,
Что 10 лет уже минуло.
Уже не так ты молода,
Свежа, красива и наивна.
Но не понятно как?
Прошли года! Вчера, вчера все это было!
Так не поймём, как жизнь прошла,
как дети выросли большие,
У них теперь своя семья,
Свои недели мчатся мимо.
И понимая жизнь - вода,
И твой источник иссякает.
Как мне нажиться, насмеяться?
Так быстро жизнь бежит - куда?
Как мимо счастья не промчаться?
Неделя за неделей, год,
давайте жизнью наслаждаться!

Автор фото неизвестен.


Рецензии