Вам бывает когда нибудь стыдно

Вам бывает когда нибудь стыдно за ваши поступки, дела ?
Не хватает и мне часто смелости честно признаться,
в том, что тоже бываю сама не права , раз могла
оскорбить ,чтобы правой во всем для себя оказаться,
нет, не стоит все это потраченных сил,
все слова звучат грубо всегда от бессилья,
поменять что то в жизни того,кто не мил,
невозможно ничем,если только насильно
Лилия Л 171219 (2020)


Рецензии