Бог не играет в кости

Бог не играет в кости.
Бог нас не упрекает.
Он забегает в гости,
К тем, кто его пускает.

Бог не даёт совета,
Если совет не нужен.
Бог пролетев полсвета,
Может прийти на ужин.

Бог не шпионит с неба,
Он проникает внутрь.
Бог не накажет слепо –
Он бесконечно мудр.

Бог безусловно любит,
Не соблюдая моду.
Бог предлагает людям,
Знание и свободу.

Бог подарил нам книгу,
Что б исцелить словами.
Бог не плетёт интригу –
Автор всё время с нами.

Бог не оставит друга,
Если ему не гадить.
Бог убирая руку,
Тихо страхует сзади.

Бог не бросает в пропасть,
Он опускает плавно.
Бог помогает просто,
Не отходить от плана.

Бог не ломает судьбы
И не имеет злости.
Бог не меняет сути –
Бог не играет в кости.


Рецензии