Квантовый мир

Не бойся, тихо, замедли шаг.
Происходящее - тебе не враг.
Почувствуй телом, познай душой,
Что мир прощается со старым тобой.
Не бойся, не печалься, не дрожи,
Раскроются иные тайны и пути,
Ты лишь судьбе доверься и поверь,
Увидишь ты иную дверь.
Не бойся, слышишь, ты дыши,
Тем светом, что всегда внутри,
Божественной искрой  сверкай,
И все в округе освещай.


Рецензии