Что в жизни главное?

Кто мне ответит, что в жизни главное  ?
Ответы разные будут похоже. 
Не спешите с ответом друзья мои славные.
Всех послушаем,  а потом подытожим.

Кто-то мне скажет : " Что главное мама."
В основном это будут дети.
Они повторят нам честно и прямо.
И чистая правда будет в ответе.

А кто-то скажет нам, что " Мир и Свобода . "
Главнее всего нужны на свете.
Чистого неба над головой  для народа.
Хотят взрослые и конечно дети.

А кто-то скажет,  что здоровье важнее.
Кто-то скажет воздух, вода или солнце.
И ответить теперь, что главнее..?
Становится всё труднее, сложнее..
Может это кактус у бабушки на оконце ?

А что в жизни главней и дороже ?
Мне непонятно. Я думаю просто жить.
Все вы правы по своему то же.
А что главнее, нам никогда не решить.

Сама жизнь наверное всех главнее.
Потому, что она всех дороже.
Она к каждому ближе, роднее.
Вы думаете так наверное тоже.
 ...Александр.БРИГ...   02.11. 20 г.
        ...   P/S  ...
   
   И всё-таки..
Мне непонятно, что на земле всех дороже....
И вам наверное тоже.


Рецензии