наблюдение-401

"речи Поэзии — звуки ритмичные"?..
кто же способен понять,
смысл — не слова прописные? обычные.
чтобы твой разум стеснять.

это находка. в земле самородок.
или интрига Ума...
то, что достойно остаться под сводом.
если над домом чума.


Рецензии