***

Я  низко пал, но я взлечу,
над бездной проходящих дней-
моих врагов ,моих друзей,
грехов и мелочных побед.

Лишь разожги во мне огонь,
и освети тернистый путь -
звездой астральной мне вослед,
я сброшу свой земной хомут.


Рецензии