Улыбайтесь!

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Не держите в себе злобы,
Не страдайте и не плачьте,
Озарите наш мир светом своих глаз,
Своей улыбкой, добротой.
На страданья иль слезы, вам всегда найдётся время,
А для улыбки так мало времени дано.
О тёмной зависти вы по забудьте,
Жизнь и так слишком коротка,
Чтоб жить одной лишь злобой.
Не бойтесь кому-то признаться,
Сказать, что человек вам нужен,
Что без него совсем не то,
И вы познаете лучик счастья,
Что бумерангом к вам он возвращается.
Улыбнитесь - и вам в ответ.
Откройтесь - вас согреют.

17.09.2020


Рецензии