Мышка сдохла

Мышка сдохла, умер кот
От разрыва сердца,
У судьбы свой поворот
Никуда не деться.

Черепаха бежит кросс
С надлежащей скоростью,
А за нею стая ос
С насмешками и колкостью.

С голодухи зубом щелк,
Завывает где- то волк,
Все попрятались куда-то,
Лес в округе приумолк.

Сидит зайчик под кустом,
Филин громко кается,
Лиса съела куропатку
Животом все мается.

Появился Мишенька,
С ним Потапыч Гришенька,
Цирк устроили и рев
И свалились прямо в ров.

Выручать пришел парнишка
С луками и стрелами,
Без тебя взревели мишки,
Чтобы мы тут делали.

Прочь помчались в никуда,
Появилось солнце,
Утонула в нем звезда,
Залегла на донце.

Галина Вурцель
29.10.2020 г.


Рецензии