Я был...

Я был единственным... Но то не значило быть нужным...
Я нужным был, но это разве значило все то, что будет так всегда?
Я был и тем, с кем ты за завтраком делила наш холодный ужин
А значит был и тем, кто ночь с тобой делил до самого утра...

И я был верен, хоть не уверен был, что счастлива делить моменты
Хоть говорила о другом... Слова бывают с блеском глаз отнюдь не схожи
И может я цветов дарил в разы гораздо меньше комплиментов
Я не привыкший покупать любовь, я был из тех, кто заслужить ее был вхожим

Я был привычным, словно кофе по утрам на завтрак с сигаретой
Я был желанием наполнен, твой новый день стащить из списка будней
Но то не значило, что смог.... И что мы жили на двоих моментом
Хоть были в одной комнате тогда, но ты была не там и мыслями снаружи ...

Я был оружием в твоих руках, что убивало скуку став шутом
Я был стеной... Той, что опорой станет... Или растерянного плача
И если небо покрывали тучи... Я рядом был... Тот человек с зонтом
Я был мужчиной, хоть я часто вел себя с тобой, как мальчик...

Я был тем, кто пытался лед из сердца растопить, но то не значит, что я смог
Быть может я попыток мало сделал иль дело в том, что это я пытался?
Я разным был, но толку что? Если один итог...
Я был... А я не есть... В твоих... Безудержных... Объятьях...

"Я был..." 18.07.2016


Рецензии