А когда-то была

Вот, ты – серая моль,
На огонь не лети,
Города под тобой,
Все открыты пути.

Ты была червячком
И ползла по листве.
Нету жизни одной,
А как минимум две.

Всех возможных цветов
Ты имела наряд,
И такой же другой
Кто отыщет навряд.

А когда-то была
Всех возможных цветов,
Но ты серая моль,
Города под тобой.


Рецензии