Ну, что за боль?

Ну, что за боль? Одно и то же, опять себя, опять не спать? Мы лупим демонов по роже, а, кто мы сами? Вашуж мать, прошу прощения за слоган, но без него уже никак, о да, о да, я был растроган, впустил навязчивый бардак или смятение не скрою пришла на паперть, как всегда, душа с протянутой рукою, кроите, жгите господа, но дайте часть такой же вечной, такой же нежной и слепой, совсем, совсем не безупречной, с её открытой красотой, посля, посля насыплем соли, посля, посля начнём латать, ну, что за боль? Одно и то же, опять себя, опять не спать..


Рецензии
Нет, ты поспи, а я закрою в твою тоску глухую дверь.
Усни на час не беспокоясь, я рядом посижу как зверь.
В глазах слеза, на сердце мука
любви и нежного тепла.
Я снова жду стон с перестуком,
в метель чтоб вишня расцвела.
Спи, милый, наши души РЯДОМ,
пусть не в раю, но и не с
адом...
Удачи,Серёжа!

Филиппа Файна   11.11.2020 02:17     Заявить о нарушении