кинолента

стало быть, по мне плачет другой исход
без сопливого розового хеппи энда

я тебя отпустить не смогла, ну а ты вон смог
и вот так оборвется сия неудавшаяся кинолента

наша стори не выйдет в прокат, не окупит себя
и стихи - то единое поприще, в коем
я могу бесконечно с тобой говорить и молчать,
даже если клялась по сто раз, что оставлю тебя в покое

так уж вышло. и некого здесь винить
здесь совсем не найдешь ни правых, ни виноватых

обещай мне когда-нибудь позвонить,
я приму тебя разным: расколотым и помятым
и светящимся счастьем из глубины души.

только не удаляй меня, очень прошу, из жизни.
напиши мне когда-нибудь, что-нибудь напиши.

я пыталась забыть тебя.
но у меня не вышло.


Рецензии