Пока живем...

Пока живем , мы все ученики-
Прилежные, усердные, не очень...
Уроки жизни сладки и горьки,
Но все они и адресны, и точны.

И неслучайно чередуют Небеса
Средь радостей печаль, и скорбь, и беды,
Чтоб стали зрячими духовные глаза,
Чтоб были силы на духовные победы.

Все люди нам даны в учителя,
И встреча с каждым - это нам награда:
Иные учат нас, как жить нельзя,
А у других учиться жизни надо.


Рецензии
Все верно и точно."Уроки жизни сладки и горьки,
Но все они и адресны, и точны"... = А.

Габерстро Андрей   02.11.2020 23:08     Заявить о нарушении